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    Coquilles Saint-Jacques

    Ces coquilles Saint-Jacques avec une croûte croustillante feront une entrée délicieuse qui étonnera tout le monde. Servez-les en guise d’entrée délicieuse.

    Portions 4, Temps de préparation: 30 min

    Ingrédients

    • 8 coquilles Saint-Jacques
    • 1 barquette de Shiso
    • 2 tranches de jambon de Parme
    • 100 grammes de salicornes
    • Un demi-céleri-rave
    • 1 tranche de pain complet
    • 4 brins de persil
    • 1000 millilitres de bouillon de poulet
    • 50 grammes de laitue violette ou de laitue mixte
    • Poivre et sel du moulin
    • 1 cuillère à soupe d’huile d'arachide
    • 1 cuillère à soupe de beurre doux
    • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
    • 1 citron

    Instructions

    • 1. Faites cuire le céleri-rave dans le bouillon de poulet et réduisez-le en purée dans un mixeur ou un OnionChef.
    • 2. Mettez le jambon de Parme dans le panier à friture avec la tranche de pain et faites-les sécher pendant 10 minutes à 160 degrés Celsius, jusqu’à ce que les deux soient bien croustillants.
    • 3. Mettez la moitié du jambon de Parme avec le persil et le pain dans le hachoir OnionChef, hachez tout en gros grains et mettez-les de côté.
    • 4. Mettez le beurre dans l'accessoire de cuisson et mettez-le dans le panier à friture de l'Airfryer, chauffez-le bien à 200 degrés pendant 5 minutes.
    • 5. Mettez toutes les coquilles Saint-Jacques et la salicorne dans dans l'accessoire de cuisson de l’Airfryer et faites cuire pendant 1,5 minute à 200 degrés Celsius dans le beurre.
    • 6. Saupoudrez un peu de jambon et de pain en poudre sur les coquilles Saint-Jacques et faire chauffer à nouveau pendant 1,5 minute à 200 degrés Celsius.
    • 7. Garnissez les assiettes en tirant une bande de purée de céleri rave sur l'assiette avec une cuillère. Placez 3 coquilles Saint-Jacques par assiette sur cette bande.
    • 8. Placez la salicorne contre la purée de céleri-rave, saupoudrez à nouveau de jambon et de pain en poudre et garnissez avec le Shiso.
    • 9.Tracez des lignes avec l'huile d'olive, salez et poivrez le plat et servez immédiatement.
    Coquilles Saint-Jacques

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