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    Philiprak

      Ragoût Philips

    Pendant la Seconde Guerre mondiale, Philips avait mis en place plusieurs points de distribution. Le personnel de Philips pouvait y chercher ses bons de repas. J'ai remis au goût du jour l'une des recettes de cette époque en la préparant dans l'Airfryer. Elle sera encore meilleure servie avec de la moutarde et de la véritable sauce piccalilli.

    Portions 3, Temps de cuisson 30-60 minutes

    Ingrédients

    • 500 g de pommes de terre farineuses pelées
    • 300 g d'oignons pelés et hachés grossièrement
    • 6 tranches de lard
    • 150 g de carottes
    • 150 g de pomme
    • 25 g de beurre
    • 2 dl de lait
    • Sel et poivre

    Instructions

    • 1. Salez et poivrez le lard à votre goût et cuisez-le dans votre Airfryer. Faites-le revenir avec l'accessoire Snack Cover pendant 10 min à 200 °C.
    • 2. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux d'environ 2 cm et mettez-les dans l'eau. Lavez les carottes et coupez-les en petits cubes de 1 cm. Pelez les oignons et la pomme, coupez-les en morceaux d'environ 1 cm.
    • 3. Remplissez le panier avec la moitié des carottes, l'oignon et la pomme, puis posez sur le dessus les morceaux de pommes de terre. Couvrez avec le reste des carottes, de l'oignon et de la pomme. Faites cuire dans l'Airfryer à 140 °C pendant 40 min.
    • 4. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans le lait et conservez-les au chaud. Versez le mélange de pommes de terre dans un grand bol, puis le lait et le beurre. Assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre du moulin. Faire chauffer le lard seulement trois minutes à 200 °C et servez.
    • Conseil: Ce plat sera encore meilleur avec de la moutarde et de la véritable sauce piccalilli.
    Ragoût Philips

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