0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

      Gratin de macaronis

    Vous pouvez également utiliser des plats allant au four dans votre Airfryer pour préparer ce délicieux plat de pâtes.

    Portions 4, Temps de cuisson 60 minutes

    Ingrédients

    • 300 g de macaronis
    • 250 g de boeuf haché
    • 5 tomates
    • 3 gousses d'ail finement hachées
    • 1 CS d'origan frais
    • 1 poivron rouge
    • 150 g de fromage râpé
    • 200 g de dés de jambon
    • 4 oignons verts
    • 20 g de concentré de tomate
    • 1 oignon

    Instructions

    • 1. Faites d'abord cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau et rincez-les bien.
    • 2. Coupez les tomates et l'oignon en petits dés, en gardant 1 tomate à part pour la garniture et coupez-la en tranches.
    • 3. Faites frire la viande hachée dans une poêle et ajoutez le concentré de tomate, le poivron rouge, les cubes de tomate, les cubes de jambon, l'oignon, l'ail, l'origan et faites bien revenir.
    • 4. Ajoutez les macaronis cuits et mélangez bien le tout dans la poêle.
    • 5. Assaisonnez cette préparation à votre goût et remplissez-en le plat allant au four.
    • 6. Garnissez le plat avec les tranches de tomate et saupoudrez de fromage râpé.
    • 7. Faites gratiner le plat dans l'Airfryer à 180 °C pendant 20 minutes.
    Gratin de macaronis

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.