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    Gratin de chorizo et haricots rouges

    Gratin de chorizo et haricots rouges

      Savez-vous que l'Airfryer XXL permettait aussi de préparer des plats gratinés ? Essayez avec cette recette de gratin au chorizo et haricots rouges. Cette recette est une recette de 24Kitchen réalisée par le chef London Loy !

      Portions 4, Temps de cuisson 0-30 minuten

      Ingrédients

      • 1 CS d'huile d'arachide ou de tournesol
      • 1 oignon
      • 3 gousses d'ail
      • 150 g de chorizo
      • 150g de saucisse (merguez ou chipolata)
      • 1 poivron jaune
      • 1 branche de céleri
      • 2 cc de paprika en poudre
      • 1,5 cc de graines de cumin
      • 2 branches de romarin
      • 1 boîte de tomates coupées en morceaux de 400g
      • 1 bocal de haricots rouges de 720g
      • Une poignée de persil haché finement
      • En option : du piment habanero (extrêmement fort)
      • Sel et poivre
      • Accessoires: Accessoire de cuisson Airfryer XXL ou un plat au four qui tient dans le panier de l'Airfryer

      Instructions

      • 1. Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Mettez la poêle gril XXL dans le panier de l'Airfryer, ajoutez le chorizo et les saucisses, puis faites cuire le tout pendant 10 minutes à 170 °C.
      • 2. Entre-temps, coupez le céleri et les poivrons en lanières.
      • 3. Ajoutez l'oignon, l'ail, le céleri et les poivrons au chorizo et les saucisses, puis le paprika et les graines de cumin. Faites cuire pendant 10 minutes à 170 °C.
      • 4. Ajoutez les haricots et cuisez pendant 5 minutes supplémentaires à 170 °C. * Facultatif : ajoutez un soupçon de piment habanero.
      • 5. Salez et poivrez à votre goût et terminez avec du persil finement haché.
      Gratin de chorizo et haricots rouges

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