Savez-vous que l'Airfryer XXL permettait aussi de préparer des plats gratinés ? Essayez avec cette recette de gratin au chorizo et haricots rouges. Cette recette est une recette de 24Kitchen réalisée par le chef London Loy !
Accessoires: Accessoire de cuisson Airfryer XXL ou un plat au four qui tient dans le panier de l'Airfryer
Instructions
1. Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Mettez la poêle gril XXL dans le panier de l'Airfryer, ajoutez le chorizo et les saucisses, puis faites cuire le tout pendant 10 minutes à 170 °C.
2. Entre-temps, coupez le céleri et les poivrons en lanières.
3. Ajoutez l'oignon, l'ail, le céleri et les poivrons au chorizo et les saucisses, puis le paprika et les graines de cumin. Faites cuire pendant 10 minutes à 170 °C.
4. Ajoutez les haricots et cuisez pendant 5 minutes supplémentaires à 170 °C. * Facultatif : ajoutez un soupçon de piment habanero.
5. Salez et poivrez à votre goût et terminez avec du persil finement haché.
Recettes associées
Plats principaux
Blanc de poulet farci aux herbes et choux de Bruxelles
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.