0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Beignets de pomme de terre malaisiens

    A la recherche d’un accompagnement original pour votre plat ? Régalez-vous avec ces beignets de pommes de terre malaisiens !

    Portions 4, Temps de préparation: 45 min., Temps de cuisson 25 min.

    Ingrédients

    • 4 pommes de terre moyennes (400 g), pelées et découpées en petits morceaux
    • Huile de colza
    • 100 g de poulet cuit
    • 1 cuillère à soupe d'échalotes frites
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
    • 1 ou 2 cuillères à café de sel, selon votre goût.
    • Poivre blanc
    • 1 œuf (battu)

    Instructions

    • 1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    • 2. Utilisez l'accessoire presse-purée pour réduire les pommes de terre en purée avec le bras mélangeur. Coupez le poulet en petits morceaux.
    • 3. Mettez la purée de pommes de terre dans un grand bol, incorporez le poulet cuit et l'échalote frite, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
    • 4. Faites frire à feu doux dans de l'huile de colza jusqu'à faire dorer.
    Beignets de pomme de terre malaisiens
    Warranty icon

    Nous garantissons la qualité pour une tranquillité d'esprit durable.

    Refurbishment icon

    Nous donnons une seconde vie aux produits grâce aux éditions reconditionnées.*

    Parts and accessories

    Nous vous aidons à remplacer les pièces, et non le produit entier*

    Sustainability icon

    Nous assumons la responsabilité de notre impact sur l'environnement

    *Applicable uniquement pour les produits de soins corporels, puériculture et les appareils domestiques.

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.