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    Tarte aux légumes et pâtes

    Tarte aux légumes et pâtes

    La machine à pâtes Philips permet de fabriquer des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs. Entre autres, cette tarte aux légumes avec de délicieux légumes frais.

    Portions 6, Temps de cuisson 30-60 minutes

    Ingrédients

    • 250 grammes de farine Semola
    • 95 ml de liquide (1 œuf, 1 jaune d'œuf et de l'eau)
    • Cuillère à café de sel fin de mer
    • 250 grammes de farine
    • 100 ml de liquide (1 œuf et de l'eau)
    • 30 grammes de beurre fondu
    • 7 grammes de levure
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 250 grammes de viande hachée de bœuf
    • 5 cuillère à soupe d’huile d'olive
    • 1 oignon (haché)
    • 200 grammes de pancetta (en cubes)
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuillères à soupe de fines feuilles de romarin
    • 250 grammes de tomates en grappe
    • 50 grammes de Parmesan
    • 4 gros œufs
    • 1 courgette verte
    • 1 courgette jaune
    • 4 piments

    Instructions

    • 1. Fixez un morceau de papier sulfurisé dans un moule à gâteau de 22 cm.
    • 2. Commencez à faire les Penne en mettant la farine de Semola dans la machine à pâtes. Sélectionnez le programme 1 et ajoutez lentement le liquide. Coupez les penne à 1 cm de manière à ce qu'ils soient assez courts et faites-les cuire al dente avec un peu de sel et laissez-les refroidir.
    • 3. Maintenant, faites la pâte à pain avec la machine à pâtes. Mettez la farine, la levure, le sel et le sucre dans la machine à pâtes. Faites fondre le beurre dans une casserole et battez l'œuf avec l'eau. Sur la machine à pâtes, sélectionnez le programme 1 et ajoutez l'eau, puis le beurre fondu. Découpez les feuilles de pâte à pain et recouvrez le moule à gâteau graissé avec celles-ci. Percez de petits trous dans le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.
    • 4. Si possible, coupez les courgettes en bandes très fines à l'aide d'une machine à découper ou d'un couteau très aiguisé. Vous pouvez couper les extrémités des courgettes en petits cubes pour la garniture.
    • 5. Maintenant, commencez à remplir la garniture en faisant chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter la viande hachée, la pancetta et l'oignon et faire revenir. Ajoutez maintenant les tomates finement hachées, l'ail, les légumes en dés et les feuilles de romarin finement hachées et laissez mijoter la sauce à la viande pendant 10 minutes. Saler et poivrer au goût.
    • 6. Si vous avez un Airfryer XL, prenez un moule à gâteau de 22 cm et graissez-le un peu. Si vous avez le modèle Viva, prenez 2 formes de 19 cm pour pouvoir faire 2 tartes.
    • 7. Mélangez la moitié des pâtes avec la sauce à la viande et laissez refroidir un peu. Cassez les œufs sur l'autre moitié des pâtes refroidies et ajoutez le parmesan râpé en remuant.
    • 8. Remplissez d'abord le moule à gâteau au 1/3 avec le mélange de pâtes, de parmesan et d'œufs. Posez donc la deuxième couche avec la sauce à la viande. Insérez maintenant les légumes de l'extérieur vers l'intérieur en cercles dans la viande hachée jusqu’à ce que le moule soit plein. Cuire la tarte dans l’Airfryer pendant 30 minutes à 150 degrés.
    Tarte aux légumes et pâtes

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