0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Faites également des brochettes dans votre Airfryer, comme le satay, les shaslicks classiques ou cette variante avec du steak et des saucisses. Délicieux avec des tortillons de pommes de terre.

    Des brochettes colorées avec des tortillons de pommes de terre

    Faites également des brochettes dans votre Airfryer, comme le satay, les shaslicks classiques ou cette variante avec du steak et des saucisses. Délicieux avec des tortillons de pommes de terre.

    Portions 4

    Ingrédients

    • 8 petites pommes de terre
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1 oignon rouge
    • 3 steaks
    • 16 petites saucisses de veau
    • 0,5 cuillère à soupe d’huile d'arachide

    Instructions

    • 1. Faites une marinade avec une cuillère à soupe d'huile d'arachide, une cuillère à soupe de jus de citron, des herbes cajuns, du poivre et du sel. Coupez le poulet en lanières et faites-le mariner pendant environ 30 minutes.
    • 2. Coupez les tomates en petits cubes et hachez l'oignon. Pressez l'ail. Hachez finement la coriandre et le poivre. Mélangez le tout à une délicieuse salsa de tomates épicée.
    • 3. Coupez les tomates en petits cubes et hachez l'oignon. Pressez l'ail. Hachez finement la coriandre et le poivre. Mélangez le tout à une délicieuse salsa de tomates épicée.
    • 4. Préchauffez l'Airfryer et faites frire les lanières de poulet pendant 8 minutes à 200 degrés Celsius. Pendant ce temps, étalez un peu de yaourt sur les wraps et remplissez-les avec les lanières de poulet, la sauce à l'avocat et la salsa de tomates. Enroulez-les et fixez-les avec une brochette. Bon appétit !
    Des brochettes colorées avec des tortillons de pommes de terre

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.