L’Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d’air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à l’extérieur et savoureux à l’intérieur. Grâce à l’Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir, et griller tous vos aliments et plats préférés en un seul et même appareil. Des fritures saines et sans odeur, avec une cuillère d’huile seulement. Cuisinez aussi de la viande, du poisson, des petits fours, des légumes ou des gâteaux.
*Par rapport à la teneur en matières grasses du poulet cuit dans une friteuse traditionnelle et au wok.
L’Airfryer en tournée sur les routes de France ! Retrouvez les dates près de chez vous :
Découvrez plus de 200 manières différentes de frire, cuire, griller et rôtir grâce à votre Airfryer de Philips (également disponible sur l'App Airfryer).
L’Airfryer XXL Philips est fourni avec un séparateur pour préparer deux plats différents en même temps et un livre contenant plus de 30 délicieuses recettes.
Réponse : contrairement aux friteuses classiques, l'Airfryer vous permet de préparer des mets croustillants sans utiliser d'huile de friture. L'Airfryer « frit » les aliments avec de l'air chaud en circulation. Grâce à cette technologie, baptisée Rapid Air, les frites contiennent jusqu'à 80 % de matières grasses en moins par rapport à des frites préparées en friteuse traditionnelles. Avec des frites coupées à la main, le taux de matière grasse peut même descendre à 1,5 %.
Puisqu'il n'utilise presque pas d'huile pour cuire les aliments l'Airfryer génère moins d'odeurs qu'une friteuse conventionnelle.
1. Des frites surgelées à cuire au four 2. Des frites surgelées à frire dans un bain d'huile. Conseil : outre les frites, testez également d'autres variétés de pommes de terre surgelées. Remarque : n'oubliez pas que les frites surgelées sont toutes différentes. Les différentes marques et variétés requièrent des réglages différents. Vous trouverez des indications sur les temps de cuisson dans le mode d'emploi et le guide de démarrage rapide. Si vos frites surgelées ne sont pas comme vous l'espériez, consultez la FAQ « Mes aliments ne sont pas aussi croustillants que je l'espérais. Comment faire ? ».
Réponse : vous pouvez préparer deux types de frites surgelées dans l'Airfryer :
Réponse : la plupart des huiles de cuisine conviennent pour donner plus de goût et de croustillant aux ingrédients préparés dans l'Airfryer. Nous vous conseillons d'utiliser des huiles de cuisine traditionnelles :
Vous pouvez également utiliser des huiles déjà aromatisées ou préalablement infusées d'épices, afin de parfumer vos plats. Les beurres en spray peuvent aussi être utilisés.
Remarque : l'ajout d'huile, qui permet de créer une couche croustillante et d'améliorer le goût, ne convient que pour les plats faits maison à partir d'ingrédients frais qui n'ont pas été prétraités, comme des pommes de terre épluchées ou du poulet non mariné.
Réponse : comme l'Airfryer n'est pas rempli d'huile, l'extérieur de l'appareil n'est pas gras, contrairement à celui d'une friteuse conventionnelle. N'oubliez pas de laisser votre Airfryer refroidir !
Important : n'utilisez pas de brosse en fils d'acier ou de brosse à poils durs, car vous risqueriez d'endommager le revêtement de l'élément chauffant.
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