Recette pour Airfryer : Poisson
On peut tous cuisiner un succulent poisson chez soi. Cet article se concentre sur le sujet de la cuisson du poisson à l'Airfryer. Vous pouvez faire cuire n'importe quel type de poisson dans votre Airfryer - saumon, cabillaud, aiglefin, bar, ou tout autre type de poisson blanc, selon ce qui est disponible dans votre région. Le goût naturel du poisson est délicieux. Mais votre poisson passe à un tout autre niveau lorsqu'il est badigeonné d'aromates, trempé dans une marinade pour garantir une chaire incomparablement juteuse ou encore recouvert d'une simple couche de chapelure. Procurez à votre prochain repas de poisson de délicieuses saveurs. Trouvez des recettes de poisson pour votre Airfryer Philips : Découvrez des recettes dans l'application HomeID !
Veuillez noter que la durée et la température mentionnées le sont à titre indicatif et peuvent varier en fonction de la quantité et du type de modèle d'Airfryer Philips. Nous vous recommandons de garder un œil sur vos aliments tout au long de la cuisson.
Filet de saumon
Quantité : 250 g
Durée : 7 min
Température : 200 ° C
Poisson entier
Quantité : 500 g
Durée : 20 min
Température : 170 ° C
Bâtonnets de poisson frais
Quantité : 300 g
Durée : 6-8 min
Température : 180 ° C
Filet de poisson
Quantité : 0,5-1 kg
Durée : 7-10 min
Température : 180 ° C
Série 3000
Airfryer Compact - 4 portions
HD9252/90