Recette à l'Airfryer : Poulet
Dites adieu au poulet sec, fade et trop cuit, et savourez chez vous un poulet juteux et délicieux. Dans cet article, nous nous concentrons sur la durée et la température idéales pour cuire le poulet à la perfection avec l'Airfryer de Philips. Continuez à lire pour découvrir à quel point cet appareil simple peut être polyvalent.
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Veuillez noter que la durée et la température mentionnées le sont à titre indicatif et peuvent varier en fonction de la quantité et du type de modèle d'Airfryer Philips. Nous vous recommandons de garder un œil sur vos aliments tout au long de la cuisson.
Si vous voulez être sûr que votre poulet est cuit à cœur, utilisez tout simplement un thermomètre à viande. Veillez à ce que la température interne soit constamment supérieure à 75 degrés Celsius.
Poulet (entier)
Quantité : 1,2 kg
Durée : 6 min pour commencer, puis 60 min
Température : 200 ° C au départ, puis 150 ° C
Pilons de poulet
Quantité : 6-8 pièces
Durée : 20 min
Température : 180 ° C
Blanc de poulet
Quantité : 430 g
Durée : 18 min
Température : 180 ° C
Ailes de poulet
Quantité : 6-8 pièces
Durée : 15-20 min
Température : 180 ° C
Nuggets de poulet
Quantité : 500 g de filets de blanc de poulet
Durée : 10-15 min
Température : 180 ° C
Série 3000
Airfryer Compact - 4 portions
HD9252/90