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    Chou-fleur frit du Kentucky

    Cette version unique et végétarienne des nuggets de poulet peut facilement être préparée avec du chou-fleur grâce à l'Airfryer. Faites-le, par exemple, en entrée ou en collation !

    Portions 6, Temps de cuisson 30-40 minutes

    Ingrédients

    • 1 chou-fleur
    • 200 grammes de cornflakes
    • 200 grammes de farine
    • 10 grammes d’ail en poudre
    • 10 grammes paprika en poudre
    • 5 grammes de sel
    • 5 grammes de poivre
    • 200 ml d'eau
    • 100 ml de sauce barbecue
    • Huile en spray

    Instructions

    • 1. Lavez le chou-fleur et faites des petits bouquets sans tige de la taille d'un nugget de poulet.
    • 2. Dans un bol, mélangez un peu de farine avec de l'eau chaude pour obtenir une bouillie épaisse et mettez le reste de la farine dans un autre bol.
    • 3. Broyez les cornflakes avec la poudre de paprika, la poudre d'ail, le poivre et le sel dans un robot ménager en morceaux moyennement fins.
    • 4. Mouillez les fleurons de chou-fleur et mettez-les d'abord dans le bol avec la farine, puis dans la bouillie et enfin dans les cornflakes broyés.
    • 5. Répétez cette opération avec tous les fleurons de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils aient tous une croûte croustillante de cornflakes.
    • 6. Vaporisez les fleurons de chou-fleur avec un peu d'huile et faites-les frire dans la friteuse pendant 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
    • 7. Servez les fleurons de chou-fleur avec la sauce barbecue.
    Chou-fleur frit du Kentucky

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