Cette version unique et végétarienne des nuggets de poulet peut facilement être préparée avec du chou-fleur grâce à l'Airfryer. Faites-le, par exemple, en entrée ou en collation !
1. Lavez le chou-fleur et faites des petits bouquets sans tige de la taille d'un nugget de poulet.
2. Dans un bol, mélangez un peu de farine avec de l'eau chaude pour obtenir une bouillie épaisse et mettez le reste de la farine dans un autre bol.
3. Broyez les cornflakes avec la poudre de paprika, la poudre d'ail, le poivre et le sel dans un robot ménager en morceaux moyennement fins.
4. Mouillez les fleurons de chou-fleur et mettez-les d'abord dans le bol avec la farine, puis dans la bouillie et enfin dans les cornflakes broyés.
5. Répétez cette opération avec tous les fleurons de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils aient tous une croûte croustillante de cornflakes.
6. Vaporisez les fleurons de chou-fleur avec un peu d'huile et faites-les frire dans la friteuse pendant 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
7. Servez les fleurons de chou-fleur avec la sauce barbecue.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.