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Philips recipe for apple crumble cookie pie

Tarte crumble aux pommes

Apple crumble cookie pie

Ingrédients gâteau

5 œufs
125 grammes de sucre
125 grammes de farine

Ingrédients crumble aux pommes

100 grammes de flocons d'avoine
125 grammes de farine
115 grammes de beurre glacé
100 grammes de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de cardamome moulue
1 pincée d'anis étoilé moulu
4 pommes
4 cuillères à soupe de sucre roux
Sucre glace

Ingrédients garniture

Paquet de mini biscuits (gaufrettes)
0,5 litre de crème
100 grammes de sucre

Réalisation du gâteau

Battez le sucre et les œufs dans la Kitchen machine avec le fouet à puissance maximale
Dès que vous le pouvez, formez un 8 à la surface, cela signifie que la mousse est correcte.
Tamisez la farine et ajoutez-la doucement au mélange d'œufs (sans battre)
Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire 30 minutes. Pour voir si le gâteau est bien cuit, pressez légèrement le gâteau avec votre doigt, il rebondit si le gâteau est prêt.
Placez un torchon sur le plan de travail et saupoudrez de sucre pour que cela accroche et laissez refroidir.

Réalisation du crumble aux pommes

Pesez tous les ingrédients et coupez le beurre froid en petits cubes.
Mélangez ces ingrédients dans un saladier : la farine, les flocons, le sucre et les cubes de beurre.
Saupoudrez le mélange de cannelle, d'anis étoilé moulu et de cardamome moulue.
Lavez-vous les mains, puis pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Dans un plat de cuisson, placez les morceaux de pommes.
Saupoudrez le sucre roux au-dessus des pommes et mélangez.
Parsemez la pâte à crumble sur les pommes dans le plat de cuisson.
Faites cuire dans le four chaud et laissez refroidir pendant 25 à 30 minutes.

Réalisation de la finition du gâteau 

Coupez le gâteau en 3 tranches égales (disques).
Fouettez la crème avec le sucre avec le robot de cuisine à vitesse maximale
Sur le premier disque, placez le crumble aux pommes et étalez la crème fouettée à l'aide d'une poche à douille.
Placez le deuxième disque sur la crème et répétez la première étape, puis placez le troisième disque par-dessus.
Répétez à nouveau cette étape et décorez la tarte avec la crème fouettée, les biscuits, les perles de chocolat, les pommes et le sucre en poudre.