Râpez une cuillère à soupe de zeste de citron. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez le zeste de citron râpé, les jaunes, la farine et le sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Utilisez le mixeur plongeant pour monter les blancs en neige dans le verre gradué, puis incorporez-les entièrement à la pâte.
Faites chauffer la poêle. Enduisez-la légèrement d'huile, puis versez une cuillère à soupe de pâte. Répartissez-la de façon homogène sur toute la surface de la poêle et laissez cuire de chaque côté jusqu'à ce que la pâte prenne une teinte dorée. Répétez cette opération avec le reste de la pâte. Servez les crêpes avec du citron et du sucre.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.