Comment retirer l'œuf poché de mon cuiseur à œufs Philips ?
Publié le 21 mars 2024
Lors de la cuisson des œufs, les protéines ont tendance à adhérer à la surface de l'ustensile de cuisson. Voici quelques conseils pour éviter ce problème lorsque vous utilisez votre cuiseur à œufs Philips.
Badigeonnez de l'huile de cuisson.
Badigeonnez la pocheuse d'huile de cuisson avant d'y déposer l'œuf. Après la cuisson, utilisez une spatule souple pour retirer l'œuf poché.
La solution a-t-elle permis de résoudre le problème ? Si ce n'est pas le cas, contactez-nous pour obtenir de l'aide.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.