0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

      Albondigas espagnols

    Préparez facilement et rapidement différentes bouchées-apéritif dans l'Airfryer. Ces boulettes espagnoles de bœuf à la sauce tomate, également appelées Albondigas, offrent une sensation gustative que vous n'oublierez pas facilement.

    Portions 8, Temps de cuisson 25 minutes

    Ingrédients

    • 500 grammes de viande hachée de bœuf
    • 500 grammes de tomates bien mûres
    • ½ piment (sans les graines)
    • 1 œuf
    • 1 oignon
    • 4 gousses d’ail
    • 2 cuillère à soupe de farine
    • 1 cuillère à café de sucre
    • Huile d'olive
    • Sel
    • Persil

    Instructions

    • 1. Hachez finement les tomates, l'ail, l'oignon, le piment et le persil.
    • 2. Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon et la moitié de l'ail. Lorsque l'oignon commence à devenir translucide, ajoutez les tomates et le sucre.
    • 3. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
    • 4. Mixez le mélange de tomates jusqu'à obtenir une texture lisse.
    • 5. Dans un grand bol, ajoutez la viande hachée, le reste de l'ail, l'œuf, le persil finement haché et le sel.
    • 6. Faites des boulettes de viande assez grandes (environ 3-4 cm de diamètre) en les roulant entre les paumes de vos mains et faites-les rouler à travers la farine.
    • 7. Placez les boulettes de viande dans le panier à friture de l'Airfryer et faites-les cuire 6 minutes à 190 degrés Celsius.
    • 8. Mettez la sauce tomate dans une casserole sur feu doux et ajoutez les boulettes de viande. Laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes et servez les boulettes dans un bol avec le persil.
    Albondigas espagnols

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.