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    Les plus délicieuses recettes de printemps

    Petit-déjeuner, déjeuner et dîner en un rien de temps

     

    Le printemps a commencé et nous invite à cuisiner des plats frais pour célébrer la saison. Vous cherchez de l'inspiration en cuisine ? Nous vous proposons une série de recettes de printemps rapides, allant d'un repas léger à des plats avec des légumes frais de saison. Les recettes de printemps sont le moyen de faire entrer le printemps dans la maison !

    Petit-déjeuner léger : un bon départ, c'est la moitié du travail

     

    Pour bien commencer la journée, donnez un coup de pouce printanier à votre petit déjeuner. Vous transformerez facilement votre simple yaourt au granola en un petit déjeuner de rêve en préparant votre propre granola avec des framboises et des myrtilles séchées. Avez-vous des fruits qui doivent être consommés rapidement, comme des fraises ou des bananes ? Mettez-les dans le mixeur avec du lait, du yaourt, de l'avoine et du sirop d'érable et vous obtiendrez un délicieux smoothie. Pour un déjeuner un peu plus substantiel, faites des crêpes (sans gluten). Avec une bonne portion de fruits frais d'été vous ajoutez une touche de printemps à votre repas.

    Petit-déjeuner léger : un bon départ, c'est la moitié du travail

    Plats du déjeuner de printemps : l'heure de la salade

     

    Vous n'avez pas envie de soupe ou de pain au déjeuner ? Optez pour une salade, le repas léger idéal ! Une salade de lentilles aux noix, de la patate douce au gorgonzola, de l'oignon de printemps et des violettes comestibles c’est la fête dans votre assiette. Tout comme cette salade arc-en-ciel en spirale. Cela vous semble compliqué ? Non, pas du tout ! Avec notre Spiralizer, vous ferez en un rien de temps de jolies spirales de carottes, betteraves, courgettes et pommes. Mélangez la vinaigrette fraîche de citron vert, de miel, de moutarde et d'aneth dans le hachoir et votre salade de printemps est prête. Ces recettes de printemps rapides sont non seulement idéales pour le déjeuner, mais aussi comme repas léger pour le soir ou comme accompagnement.

    Plats du déjeuner de printemps : l'heure de la salade

    Dîner : plats de printemps avec des légumes de saison

     

    L'un de nos moments préférés au printemps est de manger dehors et de cuisiner. Choisissez, par exemple, un bar frais que vous fourrez de tranches de citron, de thym, de romarin et d'ail et que vous faites griller au barbecue. À la recherche d’un plat de printemps végétarien ? Optez pour des légumes arc-en-ciel grillés comme les choux de Bruxelles, les épis de maïs, le paprika et l'oignon rouge. Pensez-vous que faire des grillades sur le barbecue est trop compliqué ? Pas de soucis. Vous pouvez également préparer ces plats avec le grill de l'Airfryer. C'est encore plus facile !

     

    N'oubliez pas les délicieux légumes de saison qui sont disponibles au printemps. Comme les asperges et tous les légumes de saison d'avril, mai et juin. Bien sûr, vous pouvez opter pour les traditionnelles asperges au jambon, aux œufs et à la sauce hollandaise, mais pour vraiment impressionner vos amis de table, préparez cette salade de pâtes aux asperges et à la mandarine. Le printemps est tout récent ? Choisissez des plats avec des légumes de saison comme la chicorée et le paprika à partir de mars. Mélangez-les avec du fromage de chèvre, de la poire, des figues et des framboises et vous obtiendrez un délicieux plat de printemps.

    Dîner : plats de printemps avec des légumes de saison

    Le dessert : étonnamment polyvalent

     

    Oubliez un instant la queue, car il y a suffisamment de recettes pour réussir votre dessert au printemps. L'un des premiers desserts auxquels vous pourriez penser est, bien sûr, la crème glacée. Saviez-vous qu'avec un mixeur, il est facile de faire de la glace soi-même ? Mélangez de la crème fouettée avec du lait de coco et des copeaux de noix de coco et congelez le mélange. Avec un peu de fruit de la passion, ce dessert tropical sera complet. Vous aimez la crème brûlée ? Préparez-la avec du lait de coco et du pandan, un extrait des feuilles d'une plante rampante. Des fruits et des copeaux de noix de coco complètent le tableau. Pour un bon verre plus tard dans la soirée, faites une soupe froide de cerises. Mélangez des cerises, du vin blanc, de la cannelle, du jus de citron et de l'eau dans notre SoupMaker et laissez le mélange refroidir ensuite au réfrigérateur. Succès garanti !

    Het toetje: verrassend veelzijdig

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