0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Soupe froide aux cerises

    Un dessert fruité après un délicieux repas d'été.

    Portions 4, Temps de préparation: 0-15 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 500 g de cerises
    • 150 ml de vin blanc
    • ½ - 1 cuillère à café de cannelle moulue
    • 150 grammes de sucre
    • 30 ml de jus de citron
    • facultatif : crème fouettée, pour garnir

    Instructions

    • Retirez les noyaux des cerises et gardez quelques cerises entières de côté pour la garniture.
    • Mettez tous les ingrédients dans le SoupMaker et ajoutez 370 ml d'eau. Fermez le couvercle et choisissez le programme de soupe veloutée.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrir le couvercle, verser le mélange dans un grand bol et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
    • Servir avec les cerises entières et éventuellement de la crème fouettée.
    Soupe froide aux cerises

    Partager cette recette
     

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.