0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Glace à la noix de coco au fruit de la passion

    Vous préparerez cette délicieuse glace à la noix de coco, idéale pour les mois d'été, avec votre mixeur. Servez-la dans une noix de coco pour vous mettre dans l'ambiance.

    Portions 6, Temps de préparation: 15 minutes, Temps de cuisson 15 minutes

    Ingrédients

    • 400 ml de lait de coco
    • 250 ml de crème fouettée
    • 100 grammes de chips de noix de coco séchées
    • 50 grammes de sucre
    • 6 fruits de la passion
    • 6 moules à glace, par exemple une moitié de noix de coco

    Instructions

    • 1. Battez d'abord la crème fouettée dans le mixeur et réservez-la à part.
    • 2. Mettez ensuite le lait de coco avec les copeaux de noix de coco dans le mixeur et mixez-le modérément finement.
    • 3. Un petit morceau de noix de coco peut encore être visible avant que vous ne le mélangiez à la crème fouettée avec une spatule.
    • 4. Remplissez les noix de coco ou les moules avec la crème glacée et mettez-les au congélateur pendant au moins 6 heures.
    • 5. Servez les noix de coco avec la chair du fruit de la passion.
    Glace à la noix de coco au fruit de la passion

    Partager cette recette

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.