Le quinoa peut faire office de céréale. Toutefois, techniquement, il s’agit plus d’une plante, sans gluten et riche en protéines et en vitamines.
Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 25 m
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 550 ml de bouillon
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
- Feuilles de romarin frais, hachées
- 2 tomates hachées
- 1 à 2 poignées d’herbes fraîches hachées : basilic, persil, coriandre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron ou
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50 g de noix ou d’amandes hachées
- Facultatif : fromage de chèvre émietté
Instructions
- Placez les ingrédients dans le Soup maker et sélectionnez le programme Compote.
- le quinoa dans l’appareil pendant 5 à 10 minutes pour un résultat encore plus
onctueux.
- Terminez la recette en mélangeant le quinoa avec le reste des ingrédients.
- Servez directement ou conservez au réfrigérateur pour une dégustation
ultérieure.
- Conseil: Vous pouvez remplacer le quinoa par du boulghour (durée de cuisson et quantité d’eau identiques).