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    Satay avec sauce aux cacahuètes

    Plat principal : 2-3 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 35 m, Temps de cuisson 10 m

    Ingrédients

    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 2 cm de racine de gingembre frais, râpée, ou 1 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 2 cuillères à café de pâte de piment ou de sauce au piment fort
    • 2-3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 400 g de côtelettes de porc maigres, en cubes de 3 cm
    • 1 échalote finement hachée
    • 1 cuillère à café de coriandre moulue
    • 200 ml de lait de coco
    • 100 g de cacahuètes non salées en poudre

    Instructions

    • Mélangez la moitié de l'ail dans un plat avec le gingembre, 1 cuillère à café de sauce au piment fort, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile. Mélangez la viande avec cette préparation et laissez mariner 15 minutes.
    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Disposez la viande marinée dans le panier et insérez-le dans l'AirFryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et faites rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Retournez-la une fois pendant la cuisson.
    • Pendant ce temps, préparez la sauce aux cacahuètes : faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites rapidement revenir l'échalote avec le reste d'ail. Ajoutez la coriandre et faites frire encore un peu.
    Satay avec sauce aux cacahuètes

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