2 cm de racine de gingembre frais, râpée, ou 1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de pâte de piment ou de sauce au piment fort
2-3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillères à soupe d'huile végétale
400 g de côtelettes de porc maigres, en cubes de 3 cm
1 échalote finement hachée
1 cuillère à café de coriandre moulue
200 ml de lait de coco
100 g de cacahuètes non salées en poudre
Instructions
Mélangez la moitié de l'ail dans un plat avec le gingembre, 1 cuillère à café de sauce au piment fort, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile. Mélangez la viande avec cette préparation et laissez mariner 15 minutes.
Préchauffez AirFryer à 200 °C.
Disposez la viande marinée dans le panier et insérez-le dans l'AirFryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et faites rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Retournez-la une fois pendant la cuisson.
Pendant ce temps, préparez la sauce aux cacahuètes : faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites rapidement revenir l'échalote avec le reste d'ail. Ajoutez la coriandre et faites frire encore un peu.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.