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    Produits

    Roulés aux côtelettes

    Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 4 tomates séchées à l'huile, bien égouttées
    • 2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
    • 1 oignon nouveau finement haché
    • Poivre noir du moulin
    • 4 côtelettes de porc sans chapelure
    • ½ cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Cure-dents ou ficelle pour les roulés de viande

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Coupez finement les tomates et mélangez-les avec le persil et l'oignon nouveau. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
    • Déposez les côtelettes à plat et enduisez-les du mélange à base de tomates. Enroulez les côtelettes et fixez-les avec un cure-dent ou de la ficelle.
    • Frottez les roulés avec du sel, du poivre et du paprika en poudre et recouvrez-les d'une fine couche d'huile d'olive.
    • Disposez les roulés dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 15 minutes et faites rôtir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits. Délicieux avec des pâtes et de la sauce tomate.
    • Conseil: Variez cette recette de côtelettes de porc en changeant de garniture. Par exemple : o 100 g de crème fraîche avec 3 cuillères à soupe d'herbes italiennes finement hachées et 1 cuillère à soupe de zeste de citron o Des tranches de jambon et de fromage o Des tranches de jambon cru avec des lamelles de poivron jaune et/ou rouge ou des rondelles d'oignon nouveau
    Roulés aux côtelettes