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    Quiche au saumon

    Plat principal : 2 parts

    Portions 2 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 150 g de filets de saumon coupés en petits dés
    • ½ cuillère à soupe de jus de citron
    • Poivre noir fraîchement moulu
    • 100 g de farine
    • 50 g de beurre froid coupé en dés
    • 2 œufs + 1 jaune d'œuf
    • 3 cuillères à soupe de crème fleurette
    • 1 oignon nouveau émincé rondelles de 1 cm
    • Un petit moule à tarte beurré de 15 cm de diamètre

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 180 °C. Mélangez les dés de saumon avec le jus de citron, le sel et le poivre. Laissez reposer.
    • Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre, le jaune d'œuf et ½ cuillère à soupe d'eau froide et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule lisse.
    • Sur une surface farinée, étalez la pâte pour former un cercle de 18 cm.
    • Déposez la pâte dans le moule en appuyant le long des bords. Coupez le long des bords ou laissez la pâte dépasser par dessus les bords du moule.
    • Battez légèrement l'œuf avec la crème et la moutarde. Salez et poivrez. Versez la préparation dans le moule et ajoutez les dés de saumon. Répartissez l'oignon de manière régulière sur la préparation.
    • Disposez le moule dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 20 minutes et laissez cuire jusqu'à ce que la quiche prenne une jolie couleur dorée.
    Quiche Au Saumon | Philips
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