100 g de lentilles vertes (trempées dans l’eau pendant 4 à 5 heures)
2 gousses d’ail
50 g d’oignons hachés
100 g de carottes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 g de tomates (en boîte)
750 ml de bouillon de viande
50 g de nouilles eriste
Sel et poivre
Persil haché pour décorer
Instructions
Égouttez les lentilles et mettez-les dans l’appareil à soupe.
Épluchez l’ail et les carottes. Hachez finement l’ail et coupez les carottes en petits morceaux.
Ajoutez le reste des ingrédients dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme soupe consistante.
Lorsque la soupe est prête, versez dans des bols et servez avec un peu de persil.
Conseil: Les nouilles eriste sont une spécialité turque. Si vous ne pouvez pas les trouver dans votre magasin turc local, vous pouvez utiliser des tagliatelles à la place. Assurez-vous de les casser en petits morceaux au préalable.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.