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Moussaka de courgettes à la ricotta

Moussaka de courgettes à la ricotta

Tout le monde connaît et aime la moussaka d’aubergines. L’inconvénient, c’est que les aubergines absorbent beaucoup d’huile et qu’on obtient souvent un plat très gras.

Portions 4 p
Temps de cuisson 25 m

Ingrédients
  • 4 cuillérées à soupe d’huile d’olive
  • 35 cl de lait
  • 2 œufs
  • cannelle en poudre
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 cuil. à soupe rase de farine
  • 250 g de ricotta
  • quelques noix de beurre
  • 1 oignon épluché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de bœuf maigre
  • 750 g de petites courgettes bien fermes
  • 30 g de parmesan râpé + 30 g de chapelure
  • 2 gousses d’ail épluchées
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