Plats principaux
Tagliatelle Alla Bolognese | Philips

Tagliatelle Alla Bolognese | Philips

Portions 6 p
Temps de préparation: 15 m
Temps de cuisson 125 m

Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de bacon fumé entrelardé, coupées finement
  • 2 bonnes cuillères à café d'origan séché
  • 2 oignons de taille moyenne, épluchés
  • 2 gousses d'ail, épluchées
  • 2 carottes, épluchées
  • 1 petit bouquet de basilic frais (les feuilles entières et les branches finement hachées)
  • 500 g de viande de bœuf ou de porc hachée de qualité supérieure ou un mélange des deux
  • 2 boîtes de tomates concassées de 400 g
  • 250 ml de vin rouge
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 500 g de tagliatelles sèches
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • huile d'olive extra vierge
Découvrir la recette
Plats principaux
Spaghetti Alla Norma | Philips
Plats principaux
Goulash Au Bœuf Hongrois Longuement Mijoté | Philips

Goulash Au Bœuf Hongrois Longuement Mijoté | Philips

Découvrir la recette
Plats principaux
Petits Muffins Au Thé Vert | Philips

Petits Muffins Au Thé Vert | Philips

Le thé vert en poudre « macha » est utilisé, au Japon, lors de la cérémonie du thé. C’est aussi un ingrédient de pâtisserie. Vous apprécierez la légère amertume et la belle couleur verte de ces muffins.

Découvrir la recette
Plats principaux
Poulet Korma Crémeux Et Riz À La Noix De Coco | Philips

Poulet Korma Crémeux Et Riz À La Noix De Coco | Philips

Découvrir la recette
Plats principaux
Filet De Poulet Au Brie Et Au Jambon Cru | Philips

Filet De Poulet Au Brie Et Au Jambon Cru | Philips

Découvrir la recette
Plats principaux
Poulet À La Cacciatore | Philips