Plats principaux
Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portions 6 p
Temps de préparation: 15 m
Temps de cuisson 125 m

Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de bacon fumé entrelardé, coupées finement
  • 2 bonnes cuillères à café d'origan séché
  • 2 oignons de taille moyenne, épluchés
  • 2 gousses d'ail, épluchées
  • 2 carottes, épluchées
  • 1 petit bouquet de basilic frais (les feuilles entières et les branches finement hachées)
  • 500 g de viande de bœuf ou de porc hachée de qualité supérieure ou un mélange des deux
  • 2 boîtes de tomates concassées de 400 g
  • 250 ml de vin rouge
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 500 g de tagliatelles sèches
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • huile d'olive extra vierge
Découvrir la recette
Plats principaux
Steak haché et jambon
Plats principaux
Pilons épicés avec marinade barbecue

Pilons épicés avec marinade barbecue

Plat principal : 4 portions

Découvrir la recette
Plats principaux
Frites campagnardes épicées
Plats principaux
Soupe de poisson fumé et crevettes épicées grillées

Soupe de poisson fumé et crevettes épicées grillées

Découvrir la recette