Plats principaux
Magnifique paella aux fruits de mer

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Portions 6 p
Temps de préparation: 20 m
Temps de cuisson 40 m

Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en gros morceaux
  • 4 gousses d'ail, épluchées et hachées
  • 1 oignon, épluché et émincé
  • 1 petit bouquet de persil plat frais (les feuilles entières et les branches finement hachées)
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de moules ou de palourdes, lavées, brossées et ébarbées
  • 300 g de riz à paella
  • 200 g de poivrons rouges en boîte, égouttés et coupés en gros morceaux
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 800 ml de bouillon de volaille, de préférence bio
  • 12 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 100 g de calamars, lavés et coupés en fines rondelles
  • 150 g de haricots verts, équeutés et coupés en sifflet
  • 2 citrons
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Plat principal : 2 parts

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