L’association de menthe, de melon et de kiwi est délicieuse dans ce jus. Le goût du melon est relevé par celui du citron vert.
Portions
2
Plat principal : 4 portions
Découvrir la recetteLe tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.
Découvrir la recetteLa texture veloutée et la saveur noisette du haricot blanc s’associent à merveille avec des épinards.
Découvrir la recetteAccompagnement : 4 portions
Découvrir la recetteUn plat parfait pour un pique-nique. Vous pouvez essayer d’autres sauces et ingrédients.
Découvrir la recetteLes betteraves rôties sont particulièrement bonnes, car ce type de cuisson révèle leurs sucres naturels. Vous pouvez également rehausser leur goût en ajoutant des gousses d'ail écrasées ou des herbes ligneuses, par exemple du romarin ou de la sauge.
Découvrir la recette