Entrées et en-cas
Futomaki croustillants

Futomaki croustillants

Il n'y a rien de plus délicieux que des maki maison croustillants cuits à l'Airfyer. Pour donner plus de goût, utilisez un mélange de panko et d'oignons frits pour la panure.

Portions 4
Temps de cuisson 30-60

Ingrédients
  • 500 g de riz pour sushi
  • Cuiseur pour riz ou casserole de 625 ml d'eau
  • Grande casserole
  • Spatule
  • 6 càs de vinaigre de riz
  • 3 càc de sucre
  • 2 càc de sel
  • 1 avocat
  • 2 pavés de saumon frais
  • Poivron rouge
  • Mayonnaise chinoise
  • 1 paquet de feuilles de nori grand format
  • Farine
  • Wasabi
  • Graines de sésame noir
  • Panure :
  • 2 œufs
  • Chapelure Panko
  • Oignons frits
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Cakes thaï au poisson avec sauce à la mangue

Plat principal : 4 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Roulés au poivron rouge
Entrées et en-cas
Boulettes de ricotta au basilic

Boulettes de ricotta au basilic

Apéritif : pour 20 boulettes

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Feuilletés de saucisses cocktail

Feuilletés de saucisses cocktail

Apéritif : environ 20 feuilletés

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Mini empanadas au chorizo

Mini empanadas au chorizo

Apéritif : 20 portions

Découvrir la recette