Entrées et en-cas
Soupe de tortellinis aux légumes

Soupe de tortellinis aux légumes

Cette soupe servie en bol est l’équivalent d’un repas complet.

Portions 4 p
Temps de préparation: 0 m
Temps de cuisson 23 m

Ingrédients
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de carottes
  • 100 g de tortellinis secs
  • 60 g d’oignons finement hachés
  • 30 g de poireaux finement hachés
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre pour assaisonner
  • Parmesan pour décorer
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soto ayam

Soto ayam

Une soupe-repas réputée et un classique de la cuisine indonésienne. Elle se prépare en 18 minutes chrono au SoupMaker. Délicieux avec des pousses de soja et des oignons frits !

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe façon goulasch

Soupe façon goulasch

Le SoupMaker propose plusieurs programmes pour préparer les potages en 17 minutes chrono. Aujourd'hui, je prépare une soupe façon goulash avec le programme Soupe paysanne.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Recettes avec le mixeur plongeant

Recettes avec le mixeur plongeant

Cette soupe aux champignons onctueuse et savoureuse est parfaite pour vous réchauffer cet hiver !

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Recettes avec le mixeur plongeant

Recettes avec le mixeur plongeant

Cette soupe au potiron et au chorizo délicatement relevée régalera vos papilles.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Tarhana Corbasi

Tarhana Corbasi

Le tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de maïs sucré au bacon

Soupe de maïs sucré au bacon

Cette soupe est une excellente façon de célébrer l’été. Elle peut être dégustée en entrée, mais aussi en déjeuner copieux lorsqu’elle est accompagnée de pain.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Minestrone d’été au riz

Minestrone d’été au riz

Ce bouillon corsé regorge de légumes, de riz et de haricots : il est sain, nourrissant et facile à réaliser.

Découvrir la recette