Desserts et aliments cuits
Pâté de Pâques étoilé

Pâté de Pâques étoilé

Voici la recette d'un plat délicieux et copieux pour le petit-déjeuner de Pâques. Je le prépare dans cette version avec de la viande et des épinards, mais libre à vous d'essayer d'autres farces.

Portions 6
Temps de cuisson 60 minutes

Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 5 g de levure (sèche)
  • 5 g de sel
  • 5 g de sucre candi
  • 100 ml de lait
  • 1 œuf
  • 1 œuf pour dorer
  • 250 g de haché (porc-veau ou porc-bœuf)
  • 100 g d'épinards (surgelés)
  • Sel et poivre
  • 1 œuf pour le pâté
  • 1 œuf pour la farce
Découvrir la recette
Desserts et aliments cuits
Crêpes sans gluten aux fruits rouges

Crêpes sans gluten aux fruits rouges

La cuisson des crêpes à l’Airfryer sans devoir les retourner? C’est possible avec la nouvelle plaque de cuisson. Et sans gluten!

Découvrir la recette
Desserts et aliments cuits
Mug cakes chocolat-noisettes

Mug cakes chocolat-noisettes

Cuisez les cakes dans un mug : c’est maxi branché. Idéal pour un goûter d’anniversaire ou à l'école : une friandise facile à emporter.

Découvrir la recette