Desserts et aliments cuits
Cocotte de fruits au miel de fleurs sauvages

Cocotte de fruits au miel de fleurs sauvages

Portions 4 p
Temps de préparation: 10 m
Temps de cuisson 30 m

Ingrédients
  • 20 g de noisettes émondées
  • 4 abricots, coupés en deux, sans les noyaux
  • 1 poire mûre mais ferme, évidée et coupée en huit
  • 4 figues fraîches, coupées en deux
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 6 cuillères à soupe de miel de fleurs sauvages ou de lavande
  • 1 barquette de fraises
  • 1 barquette de myrtilles
  • 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie
  • 80 g de crème fraîche ou de yaourt nature, à servir à part
  • le zeste d'1 orange, à servir à part
Découvrir la recette
Desserts et aliments cuits
Délicieux porridge à la banane et au sirop d'érable

Délicieux porridge à la banane et au sirop d'érable

Découvrir la recette
Desserts et aliments cuits
Riz au lait épicé à l'ancienne
Desserts et aliments cuits
Granola grillé maison
Desserts et aliments cuits
Fondue chocolat-cerise bien arrosée