Accompagnement
Betteraves confites braisées

Betteraves confites braisées

Les betteraves rôties sont particulièrement bonnes, car ce type de cuisson révèle leurs sucres naturels. Vous pouvez également rehausser leur goût en ajoutant des gousses d'ail écrasées ou des herbes ligneuses, par exemple du romarin ou de la sauge.

Portions 4 p
Temps de préparation: 15 m
Temps de cuisson 65 m

Ingrédients
  • 1 kg de betteraves rouges (ou un mélange de couleurs)
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 5 branches de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 petite orange
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Découvrir la recette
Accompagnement
Compote de pommes épicée

Compote de pommes épicée

Cette compote de pommes est délicieuse avec des crêpes maison.

Découvrir la recette
Accompagnement
Mayonnaise faîte maison à l'ail
Accompagnement
Accompagnement de sarrasin grillé

Accompagnement de sarrasin grillé

Une autre alternative sans gluten pour votre plat principal

Découvrir la recette
Accompagnement
Compote de fraises et rhubarbe

Compote de fraises et rhubarbe

La citronnelle et le jus d’orange apportent une petite touche estivale à ce mélange classique.

Découvrir la recette
Accompagnement
 Chou-fleur braisé épicé et graines de sésame grillées
Accompagnement
Compote de prunes à l’eau de rose

Compote de prunes à l’eau de rose

Une goutte d’eau de rose donne à cette compote un agréable parfum floral.

Découvrir la recette
Accompagnement
Compote de pêches à l’eau de rose

Compote de pêches à l’eau de rose

Une goutte d’eau de rose donne à cette compote un agréable parfum floral.

Découvrir la recette