Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tomates en quatre et ôtez le cœur. Pelez les carottes et coupez-les en dés. Hachez grossièrement l'oignon. Disposez les ingrédients dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'origan, de sel et de poivre.
Enfournez les légumes pendant 20 minutes. Pendant ce temps, portez le bouillon à ébullition.
Ajoutez les légumes et faites mijoter pendant 10 minutes.
Passez la soupe au mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une texture veloutée. Servez avec de la crème et du poivre fraîchement moulu, à votre convenance.
Recettes associées
Entrées et en-cas
Soupe De Pommes De Terre À L'Huile De Truffes | Philips
Mélangez, mixez, fouettez, réduisez en purée et hachez vos repas, soupes, sauces, smoothies et boissons avec un puissant mixeur plongeant Philips. Découvrez-en davantage sur le site de Philips.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.