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    Soupe au potiron et au chorizo

    Cette soupe au potiron et au chorizo délicatement relevée régalera vos papilles.

    Portions 4, Temps de préparation: 30 min., Temps de cuisson 20 min.

    Ingrédients

    • 113 g de chorizo
    • 450 g de potiron
    • 2 gousses d’ail
    • Graines de potiron grillées
    • 1 carotte
    • 1 oignon moyen
    • 100 g (1/2 tasse) de pois chiches (égouttés et rincés)
    • 1/2 poivron rouge, épépiné
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • Eau
    • Crème épaisse pour garnir
    • Persil frais pour garnir

    Instructions

    • 1. Éplucher le potiron et retirer les graines. Couper le potiron, la carotte, l’oignon et le poivron en morceaux de 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 po).
    • 2. Écraser les gousses d’ail.
    • 3. Placer le potiron, la carotte, l’ail, l’oignon, le poivron et le cube de bouillon dans une casserole et ajouter de l’eau froide pour couvrir.
    • 4. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes se défassent à la fourchette.
    • 5. Hacher le chorizo en cubes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
    • 6. Griller les graines de potiron dans une poêle.
    • 7. Réduire les légumes en purée dans la casserole jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
    • 8. Ajouter le chorizo et assaisonner la soupe au goût.
    • 9. Verser dans des bols à soupe et garnir de graines de potiron grillées, de persil frais et d’une goutte de crème épaisse.
    Recettes avec le mixeur plongeant

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