0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Pilons épicés avec marinade barbecue

    Plat principal : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 25 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 1 gousse d'ail en poudre
    • ½ cuillère à soupe de moutarde
    • 2 cuillères à café de cassonade
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • Poivre noir fraîchement moulu
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 4 pilons

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Mélangez l'ail, la cassonade, le piment en poudre, une pincée de sel et du poivre fraîchement moulu selon votre goût. Mélangez avec l'huile.
    • Badigeonnez les pilons avec la marinade et laissez mariner 20 minutes.
    • Disposez les pilons dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites rôtir les pilons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    • Diminuez ensuite la température à 150 °C et faites rôtir les pilons pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
    • Servez les pilons avec une salade de maïs et du pain français.
    Pilons Épicés Avec Marinade Barbecue | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.