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Philips recipe for cheesecake with berries

Cheese-cake aux fruits rouges

Cheesecake with berries

Ingrédients base

250 grammes de biscuits (de préférence du spéculoos)
100 g de beurre fondu

Ingrédients pour la préparation au fromage blanc

500 g de mascarpone
75 grammes de sucre
4 feuilles de gélatine
jus d'un demi-citron
2 dl de crème
100 grammes de fraises
50 grammes de myrtilles
50 grammes de groseilles
une paire de cerises

Préparation

Placez le bol du robot sur la Kitchen machine.
Placez la lame dans le bol du robot et émiettez finement les biscuits.
Faites fondre le beurre dans une casserole et incorporez les biscuits émiettés dans le beurre.
Placez du papier de cuisson dans un moule de 20 cm.
Puis versez le mélange de biscuits au fond du moule.
Faites dissoudre les feuilles de gélatine dans 4 cuillères à soupe d'eau chaude.
Retirez le robot ménager et fouettez la crème dans le bol à la vitesse la plus élevée avec le fouet.
Retirez la crème du bol et placez-la dans un bol à part.
Nettoyez le bol du robot et remplacez le fouet par le batteur.

Battez le mascarpone avec le sucre et le jus d'1 citron.
Ajoutez la crème et la gélatine dissoute et mélangez brièvement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez immédiatement le mélange au mascarpone dans le moule et placez le cheese-cake au moins 3 heures au réfrigérateur.
Nettoyez tous les fruits et coupez les fraises en quartiers.
Démoulez soigneusement le cheese-cake et recouvrez-le de fruits.